如何从DV中捕获静态图像呢?

全部回答

    步骤一、将DV摄像机连接电脑,进入编辑器,单击菜单栏中的“设置-参数选择”命令,在弹出的对话框切换到捕获选项卡,在“捕获格式:下拉列表中选择”JPEG:选项。在单击“确定”按钮。
   步骤二、切换至“捕获”步骤面板,单击导览面板中“播放”按钮,播放适当位置后,单击导览面板中“暂停”按钮,找到需要捕获图像的画面位置。   步骤三、在“捕获”步骤面板中,设置捕获静态图像的保存位置,然单击“抓拍快照:按钮。
   步骤四、单击“编辑”标签,切换至“编辑”步骤面板,即可在故事板中查看捕获图像的缩略图,如图所示。这样会声会影教程:如何从DV中捕获静态图像的步骤就完成了。