哪些时间不宜受孕呢?

全部回答

    具体如下: 1。过度地抽烟喝酒后不宜马上受孕。 2。忌长途出差,疲劳而归不足两周受孕。 3。当近期情绪波动大,或者精神受到创伤后,不宜受孕。 4。忌产后恢复时间不足6个月受孕,以免影响体质的恢复。
   5。若平时常接触农药、铅、镉、汞、麻醉剂等有毒物品,在远离后不宜马上受孕。     6。停服避孕药不足3个月者不宜受孕。因为避孕药中的某些成分会对胎儿的发育造成影响。

   7。如果女性朋友接触了X射线、放射线,受到病毒感染,或服用了治疗慢性疾病的药物,停用时间不足3个月者不宜受孕。 8。若女性朋友刚做完诊断性刮宫术,人流手术,放、取宫内节育环手术等生殖器官手术,恢复时间不足半年,则不宜受孕。