安全手机号什么意思

全部回答

  安全手机号有以下3个意思,分别是:收验证码手机号,发送验证码手机号,960安全手机。1、收验证码手机号:部分业务需要进行一个第二渠道认证。这个号也就是在办理网银的时候在银行留的自己名字的手机号。

  2、发送验证码手机号:用户在办理网银时,预留在银行的手机号。银行部分业务需要认证时,会对这个手机号发送验证码。挂失信用卡时,可用这个手机号。3、960安全手机:通知号码,手机如果被盗了,换卡后,手机会自动发一个信息到这个安全号码上。