税优健康险有哪些好处?

全部回答

      税优健康险好处:   “税优健康险”的补充功能主要体现在,社保目录范围内的自负费用,在税优健康险的保险金额之内予以100%赔付,而对于社保目录之外的部分费用予以80%的赔付。
  若保险公司实际赔付的金额低于合同约定范围内被保险人医疗费用的90%,保险公司应向被保险人自动补齐相关差额。       举例说明   例如,孙女士突发心脏病住院治疗,经治疗后情况好转出院。
  医疗总费用31943。23元,如果仅有医保,孙女士需自行承担12326。82元。投保税优健康险后,保险公司最终赔付11094。14元,那么孙女士仅需承担1232。68元。税优健康险报销比例为35%,整个报销比例由医保的61%提升为96%。