酒店布草生产厂家有哪些?

全部回答

    1、浙江七星岛布艺有限公司   浙江七星岛布艺有限公司,简称“七星岛”,其前身系永康市七星酒店用品有限公司,注册资金1000万元。公司坐落于浙江省永康市九龙工业基地九龙南路169号。
  金丽温高铁、金丽温高速穿境而过,距离杭州、温州均为一小时高铁车程。交通便利、物流快捷。     历经16年艰苦奋斗,目前公司已发展成为长三角区域内知名的五星级酒店布草专业制作厂家。
  公司拥有国内最新型中捷电脑平车数十台,以其独到的创意,精湛的工艺,在国内酒店布草行业独领风骚!    核心产品:餐厅桌布、会议桌布、酒店椅套、餐巾布艺。 核心卖点:七星椅套,洗后免烫。   产品优势:工艺精湛、版型精美、创意独特。
   团队优势:缝纫师傅平均技术工龄12年以上,坚守“百年事业,千年流芳”之中国工匠精神。 2、南通德尔馨纺织品有限公司   南通德尔馨纺织品有限公司是酒店布草,宾馆布草,宾馆酒店床上用品等的专业生产企业,位于中国最大的家纺市场南工业区。
       拥有成品加工流水线和四大原料生产线:面料坯布生产线,毛巾生产线,羽绒制品生产线,被芯绗缝生产线。 德尔馨以新疆6000亩棉田为基地,通过引进高效精确的纺织设备,不断提升毛巾织造的品质;聘请高端管理人才,酒店布草设计师及富有生产经验的技术精英,建立了先进的生产管理体系和质量监控体系。

    具备为客户提供织造布幅55英寸——137英寸及日产酒店布草10000件的供应能力。 德尔馨宾馆酒店用品厂特建有羽绒被生产车间和先锋镇毛巾分厂。形成面料毛巾织造,被芯绗缝,客房布草和餐饮布草成品加工的一条龙生产线。