网络营销的特征是什么呢?

全部回答

    一是跨时空。互联网络具有超越时间约束和空间限制进行信息交换,企业能由更多时间和更大的空间进行营销; 二是多媒体。互联网络被设计成可以传输多种媒体的信息,如文字、声音、图像等信息,可以充分发挥营销人员的创造性和能动性; 三是交互式。

  互联网络可以展示商品型号、连接资料库提供有关商品信息的查询、可以和顾客互动双向沟通、可以收集市场情报、可以进行产品测试与消费者满意调查等,是产品设计、商品信息提供、以及服务的最佳工具。  除此之外,互联网还有拟人化、整合性、超前性、高效性、经济性以及技术性等特点。