圆风门价格是多少?

全部回答

    1、腾晖74DD圆风门 腾晖74DD标准圆风门为典型的蝶阀式单板结构的手动圆风门,使用时需另行配置远方或就地传动装置(又称手动执行机构或手动装置),也可配置电动或气动执行机构。
  这种圆风门其前后轴颈处采用内支撑外密封的形式,支撑处为滑动轴套结构,该圆风门结构简单,广泛应用于小机组以及要求不高的场合。  其价格为780元。 2、佰誉/DN500 佰誉/DN500圆风门允许在管道水平布置或垂直布置,主要适用于电厂、化工管道中作截流工质之用,具有全开与全关两个功能,驱动方式有手动、气动和电动。
  工作温度≤450℃。并有有普通型及耐磨型可供用户选用,以保证不同工况的要求,提高风门的使用寿命。  并都具有多种操作方式。其价格为860元。 3、瑞特/YFM 瑞特/YFM主要应用于发电厂风道、烟道中做截流或调节介质流量用,也可用于风道、烟道。
  圆风门可使系统某一管路介质全部流通/截断或介质流量随控制而变化。对于直径较小的圆风门,它具有截流及调节介质流量两个功能,对于直径很大的圆风门,其线性可调性不太明显,主要应用它的截流。  外壳的突出部分供装设涡轮箱用,并设有保证挡板全开时的挡钉。
  使用介质温度不得超过400℃。其价格为890元。 。