隔音门的选购要点有哪些呢?

全部回答

    1、室内的门窗都比墙体要薄,因此除了窗户,门口就是另一个阻隔噪音的重点了。 2、填芯隔音门:用玻璃棉丝或岩棉填充在门扇芯内,门扇缝口处用海绵橡皮条封。 3、外包隔音门:在普通木门扇外面包裹一层人造革,人造革内填塞岩棉,并将通长的人造革压条用泡钉钉牢,四周缝隙用海绵橡皮条粘牢封严。
       4、隔音防火门:在门扇木框架中嵌填岩棉等吸音材料,外部用石棉板、镀锌铁皮及耐火纤维板镶包,四周缝隙用海绵橡皮条粘牢封严。 隔音的公式和材料的密度有直接关系,因此密度大的隔音相对较好,模压门相对较轻,这是模压门隔音不好的根源所在。
  但是注意:平板空心门中间加隔音棉会比实木门还要隔音。