孕期病理性腹痛原因是什么呢?

全部回答

  1、葡萄胎。实则子宫内未孕育胎儿,表现为停经时间与妊娠月份不符,腹部多明显增大,腹部呈胀痛或钝痛,常伴阴道流血及明显的妊娠呕吐、贫血等,B超检查可明确诊断。   2、流产与早产。腹痛呈持续性或阵发性,伴明显下坠感,可有阴道流血、伴烂肉样组织排出。
     3、宫外孕。单纯子宫外孕的典型表现是有停经史,下腹部隐痛、坠胀感,尤其是出现一侧撕裂样疼痛之后,突然晕倒,伴明显乏力、头晕、心慌、恶心、呕吐、面色苍白、四肢冰冷等。 。