为什么说这样的恋物倾向太危险?

全部回答

    询问:我是一个20岁的男孩子,我一起性欲就去网吧的厕所里 拿女孩子用过的卫生巾去舔上面的东西,这对我的健康有危害吗?解答:性欲是与生俱来的,但是绝大多数朋友的性欲望的激发 都是来自于异性的性信号的刺激,尤其是对于男孩来说是来自于女孩姣好的面容、高耸的乳房、苗条性感的身材等,但是有极少数的 男孩性欲的激发却是来自于错误的性信号(在这里文静不用变态这 个词),正像是你在听到女人小便的声音时就会莫名的兴奋起来,看到女人用过的卫生巾也会让你“爱不释手”,这是性欲倒错的表现, 有一种叫做“嗜粪症”的性偏离,主要就是对脏内衣、粪便或小便 以及被污染过的卫生巾特别感兴趣,引起极度的性兴奋,你应当是属于这种情况,当然你发生这种性偏离的原因可能与童年的经历有 关,现在最主要的是你要认识到这种做法有很大的危害,会严重影 响你的身体健康;想想看,你躲到女厕所里面听人家小便的声音,一旦被抓住很可能会被送到派出所,至少很丢人吧?再来说你用卫 生巾来自慰,你知道有多少疾病的传染都是与血液有关的,比如乙 肝,比如艾滋病,还有一些可以通过月经血传染的其他的性病。
    如果是一个有性病的女人用过的卫生巾,那你自然会被传染上的,所 以你不要再这样做了,很危险的。
    要解决你的问题自然有一定的难度, 也知道你不会因为文静的分析就能远离这些被你当做“神物”的诱惑,不过你还是应当从这种做法导致的后果上进行想象来控制自己的行 为,你用这些污物的确是满足了自己的性要求,但这影响了你的健康, 还有被抓的风险,掂量掂量,为了一次性欲的释放冒这样大的风险值吗?说到这里文静相信你会用想象厌恶的方法来使自己改变性唤 起的条件。