自行车链条打滑应该怎么办?

行车链条打滑应该怎么办?

全部回答

自行车使用时间长了,链条容易滑牙。 这时如果打开接头插销,将链条掉过头来使 用。过一段时间,再将链条翻过身(内圈变外 圈),使用时就不会再打滑了。一根链条有四 个方向可变换,适时调整,可延长链条的使用 寿命。

自行车使用时间长了,链条容易滑牙。 这时如果打开接头插销,将链条掉过头来使用。过一段时间,再将链条翻过身(内圈变外 圈),使用时就不会再打滑了。一根链条有四 个方向可变换,适时调整,可延长链条的使用 寿命。