分娩的方法有哪些呢?

全部回答

    1、让宝宝在子宫里处于正常位置 正常分娩前的宝宝在子宫里的位置应该是头朝下,面向妈妈,稍稍向左斜一点。这样的位置最容易让宝宝下降到产道。可有的宝宝不然,纠正不良胎位或引导良好胎位的方法可以是跨坐在椅子上,让上身趴在椅背上,或手脚着地,呈爬的姿态,每天保持20—30分钟,应该在舒适的地方练习,腰部不要使劲。
    孕晚期睡觉的时候最好是左侧卧位。 2、学习如何呼吸 正确的呼吸方法可以加速分娩过程,听上去非常简单,但非常管用,正确的呼吸方法可以让子宫得到足够氧气,使宫缩更加有效。分娩时候的呼吸方法和你日常没有感觉的自动呼吸是不一样的,需要练习如何扩张胸腔。
  孕晚期几乎需要每天都这样练习。  参加医院或社区计划生育委员会组织的分娩培训班,然后让你的先生配合你每天的练习。 。