断桥铝门窗的品牌有哪些?

全部回答

    断桥铝门窗的品牌如下: 1。龙树断桥铝门窗,它是广东龙树实业集团有限公司旗下的品牌产品,它是钢木门行业中的的品牌产品,是一家大型综合性实力强的集团企业,断桥铝门窗产品也的不错。
   2。振升断桥铝门窗,它是长沙新振升集团有限公司期限产品,该品牌是一家(专业从事铝锭/民用建筑铝型材等材料生产加工的公司,是一家全面的代化企业集团。     3。
  郡豪门窗,佛山郡豪智能门窗有限公司,郡豪集团旗下,家居门窗产业智能化/定制化先驱,提供全方位的门窗配套需求及智能门窗系统化。 4。广东凤铝断桥铝门窗,凤铝铝材 广东凤铝铝业有限公司,是一家集铝合金型材研发、生产、销售等位一体的综合性大型民营铝材企业。
  公司产品主要是生产建筑类、装饰类、工业类、特种铝型材等产品,凤铝铝材还是中国驰名商标、中国铝型材企业十强的企业。