爱达荷大学戏剧专业硕士项目的特点是什么?

全部回答

  达荷大学戏剧专业硕士项目在世界上享有盛誉,该项目时长为三年, 申请人可以在表演、导演、戏剧写作、设计与科技(包括场景、服装、灯光 设计)专业选择自己喜欢的方向进行深造。该项目的课程既包含了使学生对人类行为有更深刻了解的小组学习,也 有锻炼学生实际表演、导演、制作能力的戏剧季。
  爱达荷大学戏剧专业同俄勒冈莎士比亚戏剧节联系密切,每年学生都会 有机会被选拔到该戏剧节,通过长达10个月的与知名导演、设计师、演员的 合作来提高自己的专业能力。