内外涂塑钢管厂家有哪些?

全部回答

    1、成都卡耐夫科技有限公司座落于四川省成都市,位于成都市新都工业园区东区,环境优美,交通便利,厂区紧邻成青快速通道,成绵高速入口处,公司生产与销售各类新型给水、消防、燃气、石油输送管道。
  公司引进了先进的自动管道生产线,现拥有完善的生产工艺,独立的科研机构和实验室。   2、山东省聊城市诚至金开物资有限公司?位于美丽富饶的江北水城??聊城,公司是一家专业从事无缝管,合金管生产销售的现代企业。
  并与山东,安徽,南京,上海等不锈钢焊管,不锈钢无缝管厂家,于天津,唐山等三家钢塑复合管厂家建立合约关系。 3、确山县瑞翔管业有限公司坐落在河南省驻马店确山县瑞中家居院内,是建设在确山工业集聚园区所在地。
    东临京港澳高速;西邻107国道;南邻武汉;北邻郑州。确山县瑞翔管业有限公司是一家注重钢塑复合管产品研发,使产品适合于不同领域需求的复合管专业生产企业,从温度、规格、连接、防腐、耐候各方面已经成熟并在不断提高。