搜索
爱问首页 爱问商城

各位母乳妈妈是怎样给孩子转换成奶粉的?

各位母乳妈妈是怎样给孩子转换成奶粉的?

5个回答

我就是直接用勺喂,吃的羊奶,奶瓶是不吃,用勺喂吃得上好。

我就是直接用勺喂,吃的羊奶,奶瓶是不吃,用勺喂吃得上好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我们12是连奶瓶都不吃~楞个办哟!?~

我们12是连奶瓶都不吃~楞个办哟!?~收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝6个月后才开始尝试奶粉的哟!我们是这样弄的:开始每天用勺子喂20ML左右,后来要吃了就用奶瓶喂并加量,到7个月时每天白天就吃奶粉了!要慢慢来要有耐心!先一定要用勺子哟,这样小家伙就会逼迫尝到奶...全部

我家宝宝6个月后才开始尝试奶粉的哟!我们是这样弄的:开始每天用勺子喂20ML左右,后来要吃了就用奶瓶喂并加量,到7个月时每天白天就吃奶粉了!要慢慢来要有耐心!先一定要用勺子哟,这样小家伙就会逼迫尝到奶粉的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

哈哈,撒子羊奶哟,羊奶好喝可不是我一个人这样认为哈,拉肚子还要吃羊奶,羊奶是不会造成拉肚子的。 那羊奶粉特别腥,撒在衣服上的很久都还有腥味,并且我家宝宝在吃了一天后。(每顿加一点)第二天就开始拉肚子。...全部

哈哈,撒子羊奶哟,羊奶好喝可不是我一个人这样认为哈,拉肚子还要吃羊奶,羊奶是不会造成拉肚子的。 那羊奶粉特别腥,撒在衣服上的很久都还有腥味,并且我家宝宝在吃了一天后。(每顿加一点)第二天就开始拉肚子。停羊奶粉后好了。我家宝宝是过敏体质,疑似牛奶过敏,所以没有给吃牛奶收起

0 0
收起 提交
加载更多

哈哈,撒子羊奶哟,羊奶好喝可不是我一个人这样认为哈,拉肚子还要吃羊奶,羊奶是不会造成拉肚子的。 关山的。

哈哈,撒子羊奶哟,羊奶好喝可不是我一个人这样认为哈,拉肚子还要吃羊奶,羊奶是不会造成拉肚子的。 关山的。收起

0 0
收起 提交
加载更多