不同中空板价格及其性能是什么?

全部回答

    第一款、防静电中空板箱: 这种中空板箱是一种新型包装材料制作的,采用的是pp拉粒料加防静电技术生产,具有无毒、防潮湿、颜色丰富、外观华丽、无气味、抗老化、拉伸、重量轻的特性,这种防静电的厚度一般是在2——6mm,可以根据客户的需求来定制,它比普通的中空板多了防静电的功能,它的表面电阻率也不一样。
    一般被应用于五金、电子、广告、机械、装潢等行业的产品销售,它的市场销售价格是65元。 第二款、高硬度PC中空板: 这种中空板又称为聚碳酸酯中空板、聚碳酸酯板等,是利用高性能的塑料聚碳酸酯树脂很精密的加工而成的,具有质轻、抗冲击、隔音、隔热、透明度高、难燃、抗老化等特点,但是唯一的缺点就是不耐酸、不耐碱。
    它是一种高科技、综合性能都非常好的塑料板材,一般有透明、湖蓝、天蓝、乳白、浅绿这五种颜色可供选择,厚度有0。6cm、0。8cm、1。0cm、1。2cm、1。5cm、2。
  0cm、2。5cm七种厚度可供定制。它的市场销售价格是36元。 第三款、5MM高强度防水防潮环保中空板: 这种中空板是一种质量轻、防水、防震、抗老化、无污染、颜色多种多样的板材,相比于塑料产品,中空板具有可灵活设计和防震的结构功能,同时,这种板材可以通过原料的控制,从而灵活的加入防静电、导电母料等,它的电阻率一般控制在103~105之间,它的市场销售价格是23。
    8元。