体寒的宝宝冬天为什么要穿厚袜子?

全部回答

   体寒,脚容易凉有些宝宝可能因为妈妈的遗传因素,或者是怀孕的时候宝妈们没有注意,有些孩子在出生之后,手脚比较凉,在冬天虽然穿的很厚,但是宝宝也不会出汗。而且宝宝在晚上睡觉的时候,给宝宝洗完脚,宝宝小脚丫在被窝里脚丫如果比较凉,这样时候,妈妈就可以给宝宝穿上袜子,可以让宝宝脚比较暖和,还可以让宝宝睡得更舒服。
  宝妈可以在给宝宝买比较厚的袜子,或是棉袜子。因为棉袜子透气性比较好,宝宝穿着会更暖和。