镀镍螺母厂家有哪些?

全部回答

    镀镍螺母厂家; 1、深圳市宝安区松岗豪邦五金加工部创建于2009年,位于有中国一级城市的深圳,是一家动力滚筒、无动力滚筒、脚杯、尼龙蹄脚、牛眼(万向球)等流水线配件的专业生产厂家。
  公司拥有现代化标准厂房200多平方米,员工10多名,其中技术人员5名、管理人员5名。  公司拥有大量先进、专业的生产设备和检测仪器,产品零部件采用先进冲床,现代化的制造车床设备。
  产品畅销国内市场,出口多个国家和地区。 2、昆山市中斯德精密五金有限公司,总公司在浙江嘉兴南湖,公司占地面积5000多平米,公司从2001年开始紧固件生产,是专业生产、设计和销售国标(GB)、德标(DIN)、美标(ANSI)、英制(BS)、日标(JIS)系列高品质紧固件。
    产品广泛应用于能源、电子、机械、运动器材、电动工具、汽车配件、家具等行业。产品优势:上千品种常用规格库存销售,公司秉持着专业技术和业内深资人士的指导,构建了一支适应现代化的管理团队,为新老客户实行一站式服务,保证您的项目圆满运行。
  立足业界,致力于紧固件的制造,深知机遇与挑战并存,公司始终恪守“团结协作,勤心勤力,求实开拓”的精神,秉着对产品品质的执着,对客户诚信的态度,真诚地希望与业界同行携手合作,共创紧固件业之辉煌。
       3、深圳市粤永盛铝业有限公司是工业铝型材、铝型材配件、净化铝材、流水线铝材、组装线铝材、铝通、铝角、角铝、扁铝、装饰铝材等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。
  深圳市粤永盛铝业有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。 镀镍螺母虽然是许多领域不可或缺的重要部件之一,并且市面上可以供参考选择的种类数目也不少,但是作为消费者,尤其是没有购置经验的消费者而言,我们还是很难能够保障产品质量的。