暖气片有什么优点呢?

全部回答

性能很稳定 新型暖气片的性能要比传统的铸铁暖气片稳定得多。例如金海暖气片可以耐摄氏120度的高温,使用寿命长达20年以上。 性价比优异 虽然新型暖气片的价格不菲,但您可以省下装修暖气片和包管道的装修投资,而且换来了宝贵的居室使用面积,因此新型暖气片的性价比非常合理的。另外,您在不影响室内采暖效果的同时,还可以尽量减少暖气片数的使用,使更换暖气片的费用降到最低。

功能齐全 新型的暖气片有很多附加功能,如利用异型暖气片可以做房屋中的屏风、护栏、坐具和楼梯扶手,如果配合各种配件,还可用做卫生间的毛巾架和衣物钩,十分方便,也很美观。 散热效果好 新型暖气片最大的特点就是散热效果要比传统的铸铁暖气片要提高30%以上,而且由于可以不用遮掩暖气和管道,因此散热效力比传统暖气片还能再提高15%到25%左右。

风格搭配多 新型暖气片风格搭配多是因为它的种类、样式和颜色很多,可以同任何室内装饰风格相搭配。其形状造型也有很多,其表面采用电泳涂漆、喷塑罩面,具有光滑洁净、无棱角、防止磕碰、无环境污染等特点,有很好的装饰作用,而且有多种颜色供您选择,所以您在考虑暖气片的风格设计时,尽可以发挥您的想像力,当然,暖气片能同室内环境相得益彰是最为理想的状态。