免漆木门好还是烤漆木门好?

全部回答

  烤漆门的烤漆工艺是在基材上每上一遍漆,就进行无尘恒温烤房烘干处理,如此反复三遍、四遍或以上。烤漆门现在在市面上很流行,烤漆门之所以如此流行是因为油漆的润色作用,它能够让原本天然的木门呈现出具有各种风格特色的作用,比如复古、现代、简约等风格,将现代高科技的技术手段将其自然木材与油漆相结合。
  而实木烤漆门是采用天然的原木作为门的门芯,表面是一层厚厚的漆膜,是经过高温烘烤,进行干燥处理后进行接下来的一系列操作,下料、开榫、打眼、抛光、高速铣形等复杂的工艺结合完成。