如何删除Win7创建的200M隐藏分区?

全部回答

    经过网友们的反复总结,认为是在安装Windows 7时,删除了原有的盘符,或者是选择了“unallocated diskspace” ,就会直接导致生成一个200MB的隐藏分区,这个隐藏分区也同样不可以用WinPM和DM等分区软件删除,一旦删除将损坏分区表!Windows 7自带的分区程序删除隐藏分区照样出错,但在Windows 7里面不会显示错误。
    虽然有网友认为只要不删除这200MB的分区就不会影响正常使用,有网友指出该分区为微软最新的系统启动预留分区,只不过是目前的磁盘分区软件无法正确识别以及处理,所以才会出现删除之后的问题。