台州住房公积金个人如何缴存?

全部回答

    (一)办理流程:   单位提供要件资料→“中心”受理→“中心”审核→开立个人账户。   (二)、需要提交的资料:   1。新设立单位提供加盖单位公章的《住房公积金汇缴清册汇总表》一式两联,提供《住房公积金审批名册》或《个人开户报盘文件》电子文档,并打印该文档一式二联(加盖单位公章或财务专用章);   2。
    已缴存单位新录用职工的,提供《住房公积金汇缴变更清册》电子文档,并打印该文档一式二联(加盖单位公章或财务专用章)。   (三)办理时间:为每月的15日之前,节假日不顺延。
     (四)办理时限:资料手续齐全,5个工作日以内。