两个多月的宝宝拉奶瓣怎么办?

两个多月的宝宝拉奶瓣怎么办?,当时年龄:宝宝3个月

全部回答

你好,两个月左右宝宝出院账情况,肠胃消化不良可以给他吃点妈咪爱。

这个情况应该是消化不良了,可以给宝宝吃点妈咪爱来调理肠胃,母乳喂养的话,宝妈平时饮食上也尽量多吃蔬菜和水。

这个应该是肠胃出现了,消化不良吧,你一般可以选择给他直接吃妈咪爱,都可以帮助给他缓解的吧!

你要回想一下宝宝是不是消化不良,还是着凉了才拉的奶瓣,如果是肠胃不适的话,你可以给他喂一点那个妈咪爱,如果是受凉的话,你要给他暖暖肚子。

两个月的宝宝拉奶瓣的话可能是有点着凉了这种情况建议注意腹部的保暖多给宝宝,用热水袋上热敷。