雷士照明和欧普照明哪个好?

全部回答

    1。雷士和欧普这两个品牌的灯具都是性价比比较高的,在行业也有很高的知名度。各有特点,区别在于欧普以节能灯,吸顶灯为主,而雷士除了这些外还有家具用其它灯具和变压器等主要产品。

  2。雷士照明灯具的设计简约时尚、灯具、电器一体化;其照明产品具有环保的特点,恒功率输出稳定、无频闪、无噪音;同时还拥有人性化的设计,能够准确的调节定位,方便维护。  3。欧普灯具充沛思索电气参数,使灯管和镇流器到达较好匹配效果;欧普灯具平安便携装置构造设计,附赠装置所需配件包,无需其它配件即可快捷装置,操作简单,便利平安。