成都网络推广一站式服务有哪些?

全部回答

    成都睿达科技是四川一家专业的互联网整合营销服务公司,主要从事四川互联网的应用,网络营销推广领域的研究、开发与服务,专门为成都各类企业及机构提供网站建设、网络推广、网络营销、网络策划等全方位的网络整合营销解决方案!以专业的运作方式帮助企业通过整合网络营销平台与其目标市场进行定向互动,实现高效精准营销。
     到目前为止,我们主要服务的行业有、餐饮、娱乐、学校、课外辅导,等不同种类的企业与机构。
     睿达科技始终坚持头脑风暴式策划思维,从沟通到调研,从分析到研究,从方案到实施的每一步,都有我们的专业营销策略团队颠覆传统思维,发现真正对企业有价值的营销策略,从市场实际情况出发,并加以利用! 发展至今,我们已经拥有一支业内资深的网络营销人员、专业美工设计人员、网站开发技术人员;公司员工均有两年以上的互联网工作经验。