费城艺术大学音乐教育硕士项目有什么特点?

全部回答

  费城艺术大学音乐教育硕士项目是为希望获得硕士学位的音乐教师及对 硕士阶段音乐教学研究感兴趣的申请者设立的。这个项目在暑期完成,学生 通常花费三到四个暑期来完成学业。该项目与维拉诺瓦大学合作,在维拉诺瓦大学授课。
  开设的课程包括基 础课程、必修课程和选修课程。基础课程为教学实践提供理论基础;选修课 程帮助学生获得其感兴趣领域的专业知识;选修课程引导学生优化学习方法 以获得个性化的教学实践理论。