物业物业服务车辆管理工作标准有哪些规定呢?

全部回答

    1。 道路线型、断面与整个住宅区建筑群体布置相协调; 2。 车行道通至每幢住宅楼单元入口处; 3。 外来车辆未经许可,不可进入辖区; 4。 进入物业辖区内车辆,均服从物业公司管理; 5。
   凡装有易燃、易爆、剧毒品或有污染物品车辆或2。5吨以上货车,一律不准驶入辖区; 6。   驶入辖区内车辆均需减速,时速不超过15公里,无鸣笛现象发生;(救护车、警车、救火车除外) 7。
   辖区内所有车辆均纳入物业公司管理范围,作到一车一证、一证一位、车证齐全,见证放车; 8。 车辆管理员礼貌待人、热情周到; 9。 车辆管理员熟知车主姓名、车型、车牌号、房号、车位; 10。   车辆管理员随时巡查车辆停放情况及车辆的车况,遇有门未锁、灯未关、漏油、漏水等现象发生时,10分钟内通知车主; 11。
   停车场内无货物堆积、道路阻塞现象; 12。 停车场内地面无水、无油、无污、无纸屑、无烟头等杂物; 13。 停车场道路平整无坑、无尖锐物、无金属钉状物; 14。   停车场内有明显禁烟标牌,且消防器械及设施均配备齐全,使用功能完好率100%; 15。
   辖区内交通事故年发生率不超过2%,丢失事故发生率为0%; 16。 地下停车场光线明亮,能见度高,目测距离50米以上; 17。 临时停放车辆收费率100%; 18。 每车位文字档案齐全、资料准确率100%; 19。
     外来进出车辆有登记,完成率100%,准确率100%。