兴业银行异地取款收费标准有哪些呢?

全部回答

      兴业银行同城跨行取款手续费   普通客户:每月前3笔免手续费,从第四笔开始每笔收取2元手续费。   黄金客户:标准收费的50%收取。   白金客户/黑金客户:免手续费。
     兴业银行异地跨行取款手续费   普通客户:每月前3笔免手续费,从第四笔开始每笔收取2元手续费。     黄金客户:标准收费的50%收取。   白金客户/黑金客户:免手续费。
      兴业银行跨境取款手续费   普通客户:每笔收取人民币16元。   黄金客户:标准收费的50%收取。   白金客户/黑金客户:免手续费。