实木橱柜为什么备受青睐?

全部回答

    实木橱柜通常是指整体橱柜中的以实木或是实木复合做门板而定制成的橱柜叫实木橱柜。其柜体、台面、功能五金配件等都还是由厂家原有品牌配置组成。实木橱柜的优点,如:高档美观、纹路自然,给人返璞归真的感觉;环保无污染、质轻而硬、坚固耐用等。
  这些大家基本都知道,但传统实木橱柜给人的印象通常是一成不变、色泽单一、形状简单。  随着木材加工技术的发展,如今的实木橱柜已经变得多姿多彩了。款式和细节都有了更多的变化,比如雕花、格栅的加入,使门板更加出彩,柜体也变得更加有型,在花边角的处理和漆的色泽上也更加精细。
  因此,实木橱柜眼下不仅代表古典也代表时尚,其受到高端客户的普遍青睐是很自然的事。    。