跳舞毯多少钱?

全部回答

    1,按毯子的厚度分目前有三种: 8毫米左右、11毫米、33毫米左右和金属板这三种。 8毫米的主要特点是收放方便,价格在40至70元左右; 11毫米的主要特点是,脚感比7MM的要好一点价格在50-80元左右 33毫米的主要是拉链式的、特点是脚感好、声音小,价格在100元左右; 金属板的特点是牢固、脚感好,价格在400元以上。
     2,按毯子的功能分为四种: USB电脑、专用电视、电脑电视二合一和网游毯这四种。
     USB电脑的为市面上较多的,其内核就是StepMania,特点是玩的花样较多,有DDRPUMP3DDXDSS等,价格在50至80元; 专用电视的就很简单,英文界面内置的歌曲一般在16首左右,画面粗糙,特点是接上电视就可以玩无需设置,现在电视上中文界面的价格在80至100元; 电脑电视二合一就是集前二者为一身,中文电视界面的价格在100至150元; 网游毯主要是链接网络游戏用的,特点是链接网络、兼带网络游戏,价格在120元左右。