如何安装吊轨推拉门?

全部回答

    要求保证:做吊轨推拉门时上部的轨道盒尺寸是要保持在12厘米、9厘米这种程度,只有尺寸符合规范后才能够将推拉门悬挂在轨道上保证不脱落;再一个是推拉门的高度问题,如果高度低于1。
  95米的话那么就会给人产生一种压抑感,所以门的尺寸最好是在2。07米左右才最为合适。 在安装吊轨推拉门的时候需要注意的有:首先要保证两扇门的宽度必须是一致的,前后空间比较少的情况下千万不要考虑安装吊轨推拉门。
    在安装之前需要选用的质量较好一点的门,这样的话使用时间就可以延长很久,好的质量好的保障嘛。还有一个需要注意的地方就是,在安装的时候,要注意噪音的控制,以免打扰到周围其他的人。

安装吊轨:将推拉门所需要的部件进行一一的检查,然后在木框的顶板500mm处装上用来固定的钢帽,并且将螺栓固定在顶板上,接着将吊轨安装在木板上,检查尺寸,检查安装的螺帽是否固定。然后将顶轨内装入滑轮,盖板,装上吊卡,做适当的水平调整,直到到达要求。

所需的材料:一个顶轨,一个滑轮,一个吊卡,一个可以转动的螺轴,少量螺丝,和一扇门。并且整个门框的主体结构已经完工,且通过了验收,预留的洞口和侧面装饰也已经大致的完工。我们确定这个的目的是为了避免以后再重复施工,这样的话费时费力又费钱。