小型超声波清洗机的优点及操作步骤是什么?

全部回答

    小型超声波清洗机的优点 1。独树一帜。超声波作用在液体中传导,所有能与液体接触的物体表面都能被清洗,对形状结构复杂,缝隙多或有细小盲孔的物体更有意想不到的高度清洁作用。
   2。省时省力,全新体验。用户只需将要清洗的物体放入清洗机内,开启超声功能,清洗过的物体将焕然一新。   3。环保安全。超声波清洗在提高清洗效率的同时大大减少了化学容剂的使用,降低环境污染。
   4。健康美丽。超声波能刺激末梢神经,按摩穴位,加速血液循环,剥离坏死细胞,去除皮屑。老茧等作用,促进新陈代谢使皮肤更健康美丽。 小型超声波清洗机操作步骤 1。将本机放置在通风干燥的区域,机身两侧有通风孔?应定期清洁?以便气流畅通无阻。
     2。往清洗槽内注入清洗溶液、不能将过热的清洗液骤然倒入清洗缸内、清洗溶液不能太少、不能在内槽无液体的状态下开机、一般若不需加热、液面大于内槽的1/3高度即可?若需加热、液面高度应大于内槽的3/4高度。
   3。将超声波清洗机的三角电源插头,插入带有接地良好的单相220V±10%、50Hz交流电源插座上。     4。按动"超声"按键?电源信号灯亮?此时槽内液体开始振动空化。
  若需要加热则先选择加热温度,室温~80℃可调、通常加热温度为50℃?然后按动"加热"按键,不要让超声波内槽溶液在80℃以上的温度下、长期开机工作。 5。清洗完毕后,需把超声波清洗机的电源关掉?然后才可放掉需更换的清洗液体。