马爹利凯旋珍享干邑有什么特点呢?

爹利凯旋珍享干邑有什么特点呢?

全部回答

   马爹利凯旋珍享干邑,酒体呈深琥珀色,口感柔和,丝般柔滑,在入口的瞬间顿感芳醇,尽显极品调和的柔滑感。而其浓郁的醇香持久悠长,口味逐渐丰满。初次闻香为干姜及干果的幽香,而柑橘、柠檬皮及橙花的清香随后而至。
  陈年干邑的幽香中糅入核桃、香料和青松的芬芳,使其醇香达到极致。这款酒盛装于极富个性的弧线设计拱形酒瓶之中,瓶颈饰有金色“M”刻纹,酒樽上的“MartellCreationGrandExtra”字样则采用了金色的丝印,奢华气质尽显无疑。