注册音乐版权的流程是怎么样的呢?

全部回答

    注册音乐版权的流程 1、进入morp数字音乐在线注册系统。 2、首先注册用户。(注意信息必须是真实的) 注册之前必须明白的是,该网站提供注册是收费服务,分为电子证书和书面证书两种形式,收费有所不同。
   3、账户注册好以后登录,找到“登记作品”选项,并进入。 按要求是歌词、曲谱、音频文件有其中一样就可以,全部信息都填写最好。   4、填写要注册版权的音乐的详细内容。 5、接着填写创作该音乐的创作者。
   6、填写版权信息。 第一次使用的朋友需要输入真实信息,身份证电子扫描文件。同意协议并保存。 7、当进入支付页面时,注册者可根据自己的情况,选择书面证书或者电子证书。 8、缴费后领取证书。