西班牙留学高校奖学金有哪些?

全部回答

     西班牙的大学都设有奖学金制度,主要是为了资助家庭困难的学生就读,名额分配以在校大学生为主。“此外,为鼓励学生来西留学,西班牙大学每年还向国外学生提供一定比例的奖学金,西班牙政府用于奖学金的经费占全部教育经费的3%。
    ” 对于西班牙留学生也可以申请西班牙的奖学金,西班牙的奖学金种类如下: 一、西班牙进修奖学金 二、预修和专业培训奖学金 三、艺术类学生奖学金 四、专门课程奖学金 分别有(一)暑期奖学金(二)西班牙国际合作署候选人奖学金。