静电耳机原理是什么样的呢?

全部回答

    静电耳机原理 它是振膜在变化的电场里面,振膜非常的薄,能够精确至微米级,从高直流电压极化,将需要的电流进行极化经过交流电转化,还有电池进行供电的。振膜悬挂在经过两个固定板的金属板块产生的静电场里面,如果音频讯息进行加载至定子上面的情况下,静电场就会发生改变,驱动振膜进行振动。

    单定子也是能够进行驱动振膜的,可是双定子的推挽的方式它的失真相对来讲更加的小。通过电场的驱动使得我们的振动膜进行驱动从而发出声音。 数百伏的电压信息,采用变压器同我们的功率放大器的输出位置进行连接也能够使得静电耳机被驱动。