惠州劳务派遣行政许可办理需要什么材料?

全部回答

     所需材料   (一)《劳务派遣经营许可申请书》一式两份。   (二)计划设立的公司法人提供《企业名称预先核准通知书》;已设立的公司法人提供企业法人营业执照。   (三)公司章程;计划设立的公司法人提供法定资质验资部门(会计师事务所)出具的验资报告,已设立的公司法人提交会计师事务所出具的上一年度财务审计报告。
       (四)经营场所的使用证明(自有办公场所应提交房产证明;有偿使用的办公场所应提交租赁协议和房产证明);与开展业务相适应的办公设施设备、信息管理系统等清单。   (五)法定代表人身份证明。
     (六)符合劳务派遣法律规定的规章制度;拟与用工单位签订的劳务派遣协议样本。   。