铸铝门有什么特点?

全部回答

  相对于铜门来说,铸铝门算是一个新生的产物,最早是从台湾流传过来的。它采用现代高科技技术,经过各类工艺加工而成,造型和款式丰富大气,很适合作为别墅大门、公寓门等比较高档的入户门,会让整个居室更加奢华壮观,亮丽别致。
     铸铝门自身的优点:由于它的生产成本高,施工工艺精湛,继而在外观上,就比铜门显得高档不少。高贵典雅、浑厚大气很适合那些高端客户群体,并且款式多样,造型设计上新颖美观,最主要的是经久耐用,防爆防腐蚀性,是很受欢迎的。
  要说铸铝门的缺点,那就时成本高,价格也高。 。