信广立诚贷怎么样?

信广立诚贷官网,信广立诚贷怎么样?

全部回答

    1。项目透明 风控严格 信广立诚贷专注抵押类贷款小额项目,整个风控团队都是由银行业、担保业、信贷业等精英组成,有良好的风控管理经验和认识。每笔借款资料详细,透明度高。 2。
  资金托管 账户独立 信广立诚贷与新浪支付签署了第三方资金托管协议,实现资金和平台隔离。严格的监管最大限度保障投资人的安全。   3。千万备用金保驾护航 信广立诚贷采用“风险备用金制度”,备用金是为了保护出借人的利益而建立的信用风险共担机制。
  一旦发生逾期,风险备用金立即进行先行赔付。由信广立诚贷注资1000万元,之后会提取相应比例借款本金放入风险备用金账户。