生铁锅品牌有哪些好推荐呢?

全部回答

    第一名:苏泊尔 浙江苏泊尔股份有限公司是中国最大、全海绵球第二的炊具研发制造商,中国厨房小家电领先品牌。苏泊尔创立于1994年,总部设在中国杭州,目前在杭州、玉环、绍兴、武汉和越南建立了5大研发制造基地,拥有10000多名员工。
  苏泊尔是中国炊具行业首家上市公司(股票代码002032)。  苏泊尔的成长历程,以“品质”和“创新”作为公司发展的长期战略,为打造苏泊尔品牌奠定了坚实的基础。 第二名:爱仕达 爱仕达集团有限公司是以浙江爱仕达电器股份有限公司、上海爱仕达汽车零部件有限公司为核心控股子公司的大型国家级无区域企业集团,创建于1978年,主要以产业投资为主,涉及炊具、厨房小家电、汽车零部件等相关业务。
     爱仕达公司致力于不粘锅、压力锅、硬质炊具、不锈钢炊具、陶瓷炊具、刀具、杯具、餐具等厨房用具的研发、生产、销售、服务,是目前中国最大的厨具生产基地之一。 第三名:双立人 Peter·Henckels(彼得·亨克斯先生)以双子座作为最初的构想,在德国美丽的莱茵河畔小镇索林根创立了双立人品牌。
    同时也揭开了这一人类现存最古老商标之一不老传说的序幕。他的后代约翰·阿布雷汉姆·亨克斯将公司名称改成Zwilling?J。A。Henckel。US。双立人拥有超过2000种的不锈钢刀剪餐具、锅具、厨房炊具和个人护理用品,开创了摩登厨房理念,让烹饪成为一种享受,带给人们看得见的完美品质和生活情趣。
     第四名:炊大皇 浙江炊大王炊具有限公司坐落在中国五金之都——浙江永康,始创于1983年,是一家专注于健康炊具,电器研发,生产和销售的现代化企业。公司一直保持着健康,稳定,快速的发展,已形成现代化企业管理架构,公司在健康炊具领域不断拓展,新产品层出不穷,主要产品涵盖了硒铁锅,健康铁锅,健康无烟锅,麦饭石陶晶炒锅。
     纳米陶晶无烟锅,钻石炒锅,钻技炒锅,多层钢无烟锅,精彩炒锅等9个系列二百多个型号。公司目前炊具年产能1000万只、厨房烧烤小家电年产能100万只。公司注册商标“炊大皇”授予“中国驰名商标”称号,更是中国生活化补硒的开创者。
   第五名:美的 美的集团创业于1968年,是一家以家电制造业为主的大型综合性企业集团,旗下拥有美的电器(SZ000527)、小天鹅(SZ000418)、威灵控(HK00382)等三家上市公司。
    1980年,美的正式进入家电业,1981年注册美的品牌。目前,美的集团有员工15万人,旗下拥有美的、小天鹅、威灵、华凌、安得、正力精工等十余个品牌。