武汉医师执业注册变更执业地点所需材料有什么?

全部回答

      医师执业注册变更执业地点:   1、区内变更(原医师执业注册在武汉市卫计委,拟变更到由该委办理医师执业注册的医疗、预防、保健机构):   (1)《医师变更执业注册申请审核表》(一式2份,要贴照片);   (2)《医师资格证书》复印件(照片、姓名两面均应复印在一页纸的同一面上);   (3)《医师执业证书》原件及复印件(照片、姓名两面均应复印在一页纸的同一面上,有变更记录的,应复印至最后一个变更注册记录);   (4)拟执业机构的聘用证明(注明聘用科目及聘请期限);   (5)拟聘用单位《医疗机构执业许可证》(副本)【或《计生服务机构执业许可证》、《组织机构代码证》(只适用于血液中心、疾控中心等事业单位)】复印件。
       2、区内变更到区外(原医师执业注册在武汉市卫计委,拟变更到由其他卫计委办理医师执业注册的医疗、预防、保健机构):   (1)《医师变更执业注册申请审核表》(一式2份,要贴照片);   (2)《医师资格证书》复印件(照片、姓名两面均应复印在一页纸的同一面上);   (3)《医师执业证书》原件及复印件(照片、姓名两面均应复印在一页纸的同一面上,且应复印至最后一个注册单位)。
       注:变更出武汉市的,申请表上拟执业机构可先不加盖公章,但表3栏目(拟变更注册事项)应按填表说明第10项要求填写完整。   3、区外变更到区内(原医师执业注册非武汉市卫计委,拟变更到由该委办理医师执业注册的医疗、预防、保健机构):   (1)《医师变更执业注册申请审核表》(一式2份);   (2)原注册卫计委出具的变更通知单;   (3)身份证明(居民二代身份证)复印件(身份证正反面复印在一页纸的同一面上);   (4)《医师资格证书》复印件(照片、姓名两面均应复印在一页纸的同一面上);   (5)原《医师执业证书》原件及复印件(照片、姓名两面均应复印在一页纸的同一面上,且应复印至最后一个注册单位);   (6)拟执业机构的聘用证明(注明聘请科目(专业)及聘用期限);   (7)拟聘用单位《医疗机构执业许可证》(副本)【或《计生服务机构执业许可证》、《组织机构代码证》(只适用于血液中心、疾控中心等事业单位)】复印件;   (8)近期两寸免冠正面半身照片一张(申请表上粘贴的除外);   (9)申请人6个月内的健康证明(由武汉市二级以上医院出具,变更事项办理时限在半年内的可不体检)。
       注:已在军队注册,复员/转业到地方,申请人持有《军队医师资格证书》的,应先到湖北省卫生计生委人事处更换地方《医师资格证书》【2011年1月1日以后发放的新《军队医师资格证书》不再换领地方《医师资格证书》】,同时将军队医师注册信息变更到地方,再按照区外到区内办理医师变更执业注册。
       4、机构更名/划转/审批权限上交或下放/确定机构第一名称,人员集体变更注册:   (1)单位申办机构更名人员变更注册报告(报告内容为:何时经何部门批准,由原单位(写全称)更名为现单位(写全称),申请将其医师办理集体变更注册);   (2)变更注册人员名录(列出人员姓名,按科室(专业)排序,医师资格证书编码、医师执业证书编码、执业类别等)及已考录了人员信息的U盘;   (3)申请名录中所有人员的《医师执业证书》原件;   (4)更名后的《医疗机构执业许可证》(副本)【或《计生服务机构执业许可证》、《组织机构代码证》(只适用于血液中心、疾控中心等事业单位)】复印件。
       注:办理集体变更,其人员《医师执业证书》最后注册单位应为变更前的单位名称。