虎牌保险柜怎么开呢?

全部回答

    首先,假设一组密码,比如说15、16、17,插入保险柜钥匙,记住旋转按钮刻度,然后顺时针旋转按钮刻度两周,选择后再顺时针旋转找打第一个数,即我们这里的15,对准后逆时针旋转一周,然后再逆时针旋转找到第二个数16,最后顺时针旋转找到17就好了,在旋转之时,一定要记住旋转的圈数,同时也要记住旋转的顺序,分别为顺、逆、顺,若是在旋转过程中不小心错过了,必须得从新开始。
    方法介绍二至于电子保险柜,打开方式就比较简单了,只需要输入正确的密码,然后按#号键结束,保险柜自然就打开了,若是密码正确,还是打不开,有可能是其电压不足的问题,检查后换块电池试下,若是还打不开,就只能寻求帮助了,比如说带电话问厂家、问销售员、或者找专业的有备案的开锁公司都可以解决问题。
    若是电子保险柜属于除此开启,可以直接利用钥匙打开,电子显示屏左右两边都有钥匙孔,首先打开右边,插入应急钥匙,旋转直至转不动为止,第二步将主钥匙插入显示屏左边,旋转90度,然后向右旋转保险柜手柄,自然就打开了。