天津师范大学津沽学院2017年普通本科的招生总则是什么?

全部回答

     总 则   第一条 根据《中华人民共和国教育法》、《中华人民共和国高等教育法》等法律法规和教育部《关于做好2017年普通高校招生工作的通知》精神,为了维护学校和考生的合法权益,依法招生,结合我院招生工作实际,制定本章程。
     第二条 本章程是社会了解我院有关招生政策、规定及相关信息的主要渠道,是我院开展招生咨询和录取工作的主要依据。     第三条 学校概况   1、学校名称:天津师范大学津沽学院   2、办学类型:独立学院   3、办学层次:本科   4、学院代码:13896   5、学院地址:天津市西青区宾水西道393号天津师范大学主校区   6、学院基本情况   天津师范大学津沽学院是经国家教育部批准、按照新型办学模式和运行机制举办的全日制本科层次独立学院。
    学院于2005年开始招生,现有来自全国28个省(区、市)6700余名在校生,目前坐落在天津师范大学校区内,地处天津市第三高教区,学院新校址正在谋划中。 。