奔腾电磁炉故障代码有哪些?

全部回答

    奔腾电磁炉故障代码e0:当奔腾电磁炉出现e0的代码的时候,这时候就代表着电磁炉IGBT管的温度传感器开路。所以当出现这种故障的时候,需要仔细检查电磁炉的IGBT管。   奔腾电磁炉故障代码e1:当奔腾电磁炉出现e1的代码的时候,这时候就代表着电磁炉上面放的的锅有问题了。
    一般有两种情况,一种情况就是忘了在电磁炉上面放锅,就将电磁炉打开了。还有一种就是你的锅的材料不对,一般来说电磁炉是有着专门的电磁炉的材料,有专用的电磁炉使用的锅的。   奔腾电磁炉故障代码e2:当奔腾电磁炉出现e2代码,这就预示着,电磁炉IGBT温度管温度太高,导致传感器短路。
    这时候需要停止使用电磁炉,然后将电磁炉关闭一段时间待电磁炉温度恢复正常后再使用。 。

   奔腾电磁炉故障代码e3:当奔腾电磁炉出现e3代码的时候,就有可能是电网电压过高,一般来说电网电压高于260V就太高了,就会出现故障代码e3。   奔腾电磁炉故障代码e4:如果出现故障代码是e4的话,这就代表电网电压过低,一般低于170V就会显示这样的故障代码。
     奔腾电磁炉故障代码e5:当奔腾电磁炉出现e5的时候,就说明你的锅具温度传感器出现了开路的状态,这时候要停止使用电磁炉,将电磁炉关闭。