加拿大百年理工学院专业设置是什么样的?

全部回答

    所在省份:安大略省(Ontario)   所在城市:多伦多市(Toronto)   建校时间:1966年   中国教育部是否认可:获得认证   学校介绍:   百年理工学院成立于1966年,是安大略省第一所公立学院。
  学院开设90多种国际认可的专业,涵盖商科、工程、保健、交通、传媒等领域,并为各种专业课程提供最先进的教学设施和实验场所。      主要专业设置   ● 大专课程(2年或3年)   会计、商务、商业运营-物流、金融、市场营销、国际贸易、餐饮管理、机械工程、工装和模具制作、计算机程序员、电子工程、软件工程、工业微生物学、建筑技术、新闻学、汽车工程、食品与营养管理等。
     ● 学士学位课程(4年)   本院颁发:计算机和通讯网络、软件系统、护理学等   本院与合作大学联合颁发:环境科学技术、工业微生物、新闻学、新传媒、紧急救护等。     ● 研究生证书课程(1年)   广告-媒体管理、生物信息/软件工程、综合健康咨询师、商务沟通与公共关系、活动策划管理-节日与会议、金融计划、酒店、度假村与餐馆管理、人力资源管理、互动数字传媒、多媒体工程设计合成、体育新闻学、策略管理、职业健康管理、国际商务管理、市场营销 -销售与客户管理、建筑工程管理、全球商业管理(两年制)等。