农民专业合作社专项资金管理办法规定专项资金支持的环节有哪些?

全部回答

     一是农业服务设施建设。支持农产品加工、整理、储存、保鲜、运销和检测等服务设施购置,包括服务设施建设中发生的贷款贴息。 二是农产品质量标准与认证。支持无公害生产基地、无公害农产品、绿色食品、森林食品、有机食品、名牌产品和驰名商标的认证和创建等。

   三是市场营销服务。  支持构建市场营销网络、参加产品展示展销等促进生产与市场对接的项目,包括进超市、设立销售点和展示展销点等。 四是技术推广、培训和信息服务。支持为农民专业合作社成员和农户提供的专业技术、培训和信息服务,包括聘请专家和技术人员提供服务等。