英国一年制硕士是全日制研究生吗?

全部回答

       为什么英国一年制硕士是全日制?   其实很多计划前往英国留学的中国学生都有这样的顾虑,在大家的概念中,其它国家都需要二至三年完成硕士学业,为什么英国只需要一年?   其实,大家大可放心。
  虽然英国硕士的学制只有一年,但是课业相当紧张,安排得也很满。   比如传媒专业,基本一个学期就有5门左右的必修课,每个月每门课都要交一篇小论文(essay),而且基本每周都要准备一次演讲(presentation)。
       千万不要觉得可以像在国内一样临时抱佛脚,不然的话就有可能过不了。总之,基本在这一年,常常泡在图书馆是肯定的,学习的强度也是比较大的,绝对不会让你有学习不够的感觉。
     英国一年制硕士是全日制研究生吗?以上就是小编为大家带来的相关介绍,相信大家都已经清楚了。  最后祝小伙伴们的英国留学之旅都能顺利进行!。