橱柜的组装方式有哪些?

全部回答

     组装橱柜:这类橱柜相似于曾经流行的组合式家具,部件相对独立,且已预先进行指批量生产。它的好处是价钱通常较为便宜,组装的过程简单,只要根据说明书便可一手包办。商家可依据厨房的尺寸及内部情况,为你提供最适当的组装组合。
    半组装厨柜:假如不想亲自组装,或者厨房的形状较为独特,你中要提供厨房面积及喜欢的质料,款式及颜色,厂商将组件制成并负责装嵌即可。  它的配搭十分灵活,可以将有限空间周全的应用。
    定制橱柜:定制橱柜是三类橱柜中选择最具弹性的一种,通常由设计师包办,质料、款式、设计各方面的自由度最大。设计师依据顾客的喜好及要求,度身定造最合理的橱柜。  3。橱柜材料的选择  (1)厨柜的台面:柜的台面可分为花岗岩台面、不锈钢台面、耐火板台面、风吹草动分子人造石板、人造汇玉石台面。
      (2)厨柜的门板:有耐火板门板、冰花板门板、实木门板、喷漆门板、PVC模压吸塑门板、金属质感门板、密胺板等材料。   (3)橱柜的主体材料:通常有刨花板和中密度板两种材料。