美国商科有哪些热门专业?

全部回答

     金融院校   三高专业:高就业率、高薪水、高回报   约翰霍普金斯大学   华盛顿大学圣路易斯分校   南加州大学   波士顿学院   罗切斯特大学   凯斯西储大学   布兰迪斯大学   东北大学   杜兰大学   马里兰大学帕克分校   会计院校   基本上美国所有的大学都有会计专业。
    比较知名的有:   圣母大学   南加州大学   维克森林大学   密歇根大学安娜堡分校   德州大学奥斯丁分校   伊利诺伊大学香槟分校   杨百翰大学   密歇根大学   这些学校的会计专业学制一般为一年,有些为两年,学生毕业后大多有带薪实习的机会。
     人力资源院校   HR通常都放在商学院下;对于那些排名在150以后的学校,HR通常是挂靠在劳动关系中心或是文学院下面。     康奈尔大学   乔治城大学   伊利诺伊大学香槟分校   俄亥俄州立大学   密歇根州立大学   明尼苏达大学双城分校   管理专业院校   管理专业是个包罗万象的专业,并且覆盖各行各业。
  有综合性的管理、国际管理专业,也有具体到行业中的如物流管理、酒店管理、旅游管理、公共管理、艺术管理等。     其中物流管理专业分为物流管理,供应链管理,以及运作管理:   麻省理工学院   佐治亚理工学   哥伦比亚大学   俄亥俄州立大学   马里兰帕克分校   密歇根州立大学   其中酒店管理学术方面:   康奈尔大学   纽约大学   普渡大学   宾州州立大学   酒店管理就业角度:以下两所学校性价比较高   内华达大学拉斯维加斯校区   强生威尔士大学   商科介绍   商科是美国最有口碑的专业类别,也是美国专业中涉及范围最广的院系类别。
    大部分大学都有独立的商学院(管理学院)。   商科专业中会计、经济、金融相对其他专业来讲对数学的要求较高,所以高中生无论是学习文科还是理科,只要数学基础比较好的同学都可以申请这些专业。
  而本科生读研,除了金融和会计要求本科的专业背景,其他专业都对学术背景要求都不高。  。